MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

 

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de queso de cabra y frutos secos

- Canelón de morcilla con piñones al gratén de

   manzana

- Verduras al horno con salsa de piquillos

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de setas

- Confit de pato con salsa de frambuesa

- Dorada a la plancha con humus y lardones de bacon

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

Café

 

 

Precio 30€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada con ventresca de atún en aceite

- Croqueta de queso de Cabrales con pasas

- Patata rellena de jamón y boletus al gratén de ali-oli

   de azafrán

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón a la plancha sobre crema de espinacas

- Medallones de merluza rebozados sobre verduritas

   salteadas

- Carrillera de ternera estofada al vino tinto

- Pluma de ibérico a baja temperatura con aros de

   cebolla

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

Café

Precio 32€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Carpaccio de ibérico con parmesano y emulsión de

   aceitunas verdes

- Verduras al horno con huevo poché

- Taco de salmón sobre hamburguesa de habitas al

   “ras-el-hanout”

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Corvina a la plancha con chipirones y salsa de su tinta

- Bacalao al estilo ajoarriero

   (desmigado y revuelto con huevo, cebolla y

   patata paja)

- Entrecotte de ternera a la plancha con chimichurri

   (salsa argentina servida aparte y hecha con aceite,

   pimentón y hierbas aromáticas)

- Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de cacao y

   chocolate

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

Café

 

 

Precio 36€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual

por persona)

 

- Anguila ahumada sobre pana cotta de calabaza y

   zanahoria

- Escalibada de verduras

- Timbal de manitas de cerdo y gambón a la plancha

   con su jugo

- Bacalao a la plancha sobre verduras salteadas y

   crema de acelgas

- Paletilla de ternasco asada sobre cama de patatas

   panadera

 

 

 

Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Pavlos 2016

Café

 

 

Precio 42€/pers.

IVA incluído

MENÚ 5

(Todos los platos se sirven de forma individual

por persona)

 

- Carpaccio de foie fresco de pato con mermelada

   de manzana

- Anguila ahumada sobre panna cotta de calabaza y

   zanahoria

- Croqueta de queso de cabrales con pasas

- Cherna a la plancha con emulsión de espárragos

   verdes

- Solomillo de ternera a la plancha con salsa

   chimichurri (salsa argentina servida aparte y hecha

   con aceite, pimentón y hierbas aromáticas)

 

 

Postre

 

 

Bebidas

Agua.

Vino blanco Verdejo Finca Lafuente

Tinto tinto Cariñena Pavlos

Café

 

 

Precio 50€/pers.

IVA incluído

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076