MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

 

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de queso de cabra y frutos secos

- Tosta de sardina de cuba con ajo negro y naranja

  confitada

- Patata rellena de jamón al gratén de ali-oli de

  azafrán

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón a la sidra con manzana

- Merluza en papillote con salsa de chalotas y vino de

  Montilla

- Solomillo de cerdo de Teruel con salsa de setas

- Ragú de ternasco de Aragón IGP estofado con vino

  blanco y berenjena

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

Café

 

 

 

Precio 30€/pers.

IVA incluído

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de pollo escabechado con vinagreta de

  miel y mostaza

- Pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao

- Hojaldre relleno de revuelto de morcilla con

  manzana y piñones

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de Cabrales

- Confit de pato con salsa de Vermut

- Dorada a la plancha con salsa tártara-rosa

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

Café

 

 

 

 

 

 

Precio 28€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Ensalada de salmón marinado y berros

- Verduras al horno con salsa de pimientos escalibados

- Taco de papada confitada sobre parmentier de patata

   y su jugo

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Corvina a la plancha con chipirones y salsa de su tinta

- Turbante de bacalao con berenjena y gratén de

  boletus

- Entrecotte de ternera a la plancha con chimichurri

  (salsa argentina servida aparte y hecha con aceite,

  pimentón y hierbas aromáticas)

- Falda de ternasco a baja temperatura con chips de

  boniato

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

Café

 

Precio 35€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual

por persona)

 

- Presa de cerdo confitada con chutney de calabaza y

  parmesano

- Escalibada de verduras

- Taco de papada de cerdo confitada sobre

  parmentier de patata y su jugo

- Rodaballo con spaghetti de mar frito y plancton

- Paletilla de ternasco asada sobre cama de patatas

  panadera.

 

 

Postre

 

 

Bebidas

Agua

Tinto Lagar d’Amprius Garnacha

Café

 

 

 

 

 

Precio 39€/pers.

IVA incluído

MENÚ 5

(Todos los platos se sirven de forma individual

por persona)

 

- Carpaccio de foie fresco de pato con mermelada

  de manzana

- Ensalada con ventresca de atún en aceite

- Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu

- Croqueta de queso de cabrales con pasas

- Rape a la plancha con salsa de foie y boletus

- Solomillo de ternera a la plancha con salsa

  chimichurri (salsa argentina servida aparte y hecha

  con aceite, pimentón y hierbas aromáticas)

 

 

Postre

 

 

Bebidas

Agua.

Vino blanco Verdejo Finca Lafuente

Tinto tinto Rioja Ramón Bilbao Crianza

Café.

 

 

 

 

Precio 52€/pers.

IVA incluído

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076