MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

 

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada con ventresca de atún en aceite

- Verduras al horno con vinagreta de tomate seco

- Saquito de morcilla con manzana y piñones

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de mostaza

- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos

- Dorada a la plancha al aroma de romero con tomate

   y olivada

 

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

Café

 

 

Precio 30€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Fritada de verduras con huevo poché

- Croqueta de queso de pularda con setas

- Patata rellena de jamón y boletus al gratén de ali-oli

   de ajo negro

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón a la donostiarra

   (a la plancha con cebolla y pimiento verde pochados)

- Turbante de bacalao con berenjena y gratén de

   boletus

- Pluma de cerdo asada a baja temperatura con

   glaseado de PX

- Carrillera de ternera estofada al vino tinto

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

Café

Precio 33€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- “Vitello tonnato”

   (finas láminas de redondo de ternera cocinado a baja

   temperatura, servido frío con salsa de atún, anchoas y

   alcaparras)

- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha

   de marisco

- Sorpresa de queso de cabra y bacon al horno sobre

   tomate a la provenzal

 

(Segundo plato a elegir)

- Bacalao al estilo ajoarriero

   (desmigado con patata frita en rodajas, cebolla, ajo y huevo)

- Corvina a la plancha con chipiones salteados y salsa

   de tinta

- Entrecôte de ternera a la plancha con chile verde

   “Jamaican jerk” y cebolletas encurtidas al Módena

- Terrina de ternasco de Aragón a baja temperatura

   sobre crema de avellanas y especias ras-el-hanout

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

Café

 

 

 

Precio 36€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual

por persona)

 

- Tosta de sardina marinada con polvo de jamón y salsa chilindrón

- Huevo poché sobre espuma de puerro y setas confitadas

- Taco de papada sobre parmentier de patata

- Bacalao gratinado con con ajo negro sobre crema de cebolla

- Paletilla de ternasco guisada a la pastora

- Postre

 

 

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto “A” de Pago de Aylés

Café

 

 

 

Precio 45€/pers.

IVA incluído

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076