MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

 

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de ventresca de atún en aceite con

   pipirrana

- Saquito de morcilla con manzana y piñones

- Sorpresa de queso y bacon al horno con tomate a la

   provenzal

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas

- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos

- Dorada a la plancha con olivada, sobre tomate y

  naranja

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

 

 

 

Precio 36€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Verduras al horno con huevo poché y crujiente

  de jamón

- Pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao

- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan

  de mantequilla

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón gratinado con alioli de azafrán

- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja

- Presa de cerdo a la plancha con salsa strogonoff

- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de

  patata

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

 

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha

  de marisco

- Tosta de sardina de cubo con sofrito de tomate

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén

  de boletus

- Lubina a la plancha con mojo negro y crumble

  de piquillos

- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa

  chimichurri

- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de

  Pedro Ximénez

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

 

 

 

 

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)

 

- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos

- Alcachofa confitada con manita de cerdo, salsa de vino, romero

  y tomillo

- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla

- Bacalao gratinado con con alioli de azafrán sobre base de tomate

  y naranja

- Ternasco de Aragón “a la pastora”

  (salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)

- Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino blanco Verdejo Pandora ecológico

Vino Tinto “A” de Pago de Aylés

 

 

 

 

 

Precio 50€/pers.

IVA incluído

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076