MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

 

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de bacalao desmigado con rúcula y tomate

   seco

- Tosta de sardina de cubo con emulsión de ajo negro

   y maracuyá

- Patata rellena de jamón y boletus al gratén de ali-oli

   de azafrán

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón a la plancha con mayonesa de wasabi

- Revuelto “dourado” de bacalao con patatas paja

- Presa de cerdo de Teruel con salsa de setas

- Falda de ternasco asada con chips de boniato

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

Café

 

 

Precio 30€/pers.

IVA incluído

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de pollo “tikka masala”

- Escalibada de verduras

- Croqueta de queso de Cabrales con pasas y boletus

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Dorada a la plancha con pipirrana y salsa de

   piquillos

- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de mostaza

   verde

- Confit de pato al Oporto

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

Café

 

 

Precio 28€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Carpaccio de vieiras con emulsión de lima y vinagreta

   de jengibre

- Verduras al horno con huevo poché

- Taco de papada rustida sobre parmentier de patata

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Corvina la plancha con aros de chipirón salteados y

   espuma de su tinta

- Esturión sobre panna cotta de zanahoria al curry

- Entrecotte de ternera a la plancha con chimichurri

   (salsa argentina servida aparte y hecha con aceite,

   pimentón y hierbas aromáticas)

- Carrilleras de cerdo estofadas con salsa de cacao

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

Café

 

 

 

 

Precio 35€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual

por persona)

 

- Carpaccio de solomillo de ibérico con emulsión de

   aceitunas verdes y parmesano

- Pisto de verduras con huevo poché y jamón de

   Teruel

- Croqueta de queso ce Cabrales con pasas y boletus

- Bacalao a la plancha con verduras salteadas sobre

   crema de acelgas

- Paletilla de ternasco asada sobre cama de patatas

   panadera

 

 

Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino tinto Lagar d’Amprius Syrah-Garnacha

Café

 

 

Precio 42€/pers.

IVA incluído

MENÚ 5

(Todos los platos se sirven de forma individual

por persona)

 

- Carpaccio de vieiras con emulsión de lima y

   vinagreta de jengibre

- Cangrejo de cáscara blanda con mayonesa de

   marisco

- Lingote de manita de cerdo con langostinos

- Rape a la plancha con boletus y salsa de foie

- Solomillo de ternera a la plancha con salsa

   chimichurri (salsa argentina servida aparte y hecha

   con aceite, pimentón y hierbas aromáticas)

 

 

Postre

 

 

Bebidas

Agua.

Vino blanco Verdejo Finca Lafuente

Vino tinto Lagar d’Amprius Syrah-Garnacha

Café

 

 

Precio 52€/pers.

IVA incluído

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076