LAS PERSONAS

Somos un equipo pequeño conscientes de la importancia de los que están a nuestro alrededor, personas que nos equivocamos y que nos necesitamos, pero que trabajamos juntos por crecer y evolucionar para ofrecer lo mejor de nosotros.

RAÚL IGUAL

Equipo de sala

Se forma en la Escuela de Hostelería de Teruel y continúa su formación en restaurantes como Zalacaín (Madrid) o La Enoteca Pinchiorri (Florencia), su inquietud le hace llegar al equipo de sumilleres de el Bulli donde pasa los años 2005 y 2006.

 

Gana en el año 2010 el concurso oficial de Mejor sumiller de España y en el año 2013 representa a España en el concurso mundial de Sumilleres celebrado en Tokio.

 

Titulado “Advanced Sommelier” por The Court of Master Sommeliers en Londres, trabaja y colabora como catador con otras empresas del mundo del vino como Wineissocial.com o Ardis (Tokio).

 

Entre muchos otros títulos, en 2015 entra a formar parte de la Academia Aragonesa de Gastronomía como Académico Correspondiente.

IÑAKI CUBAS

Equipo de cocina

Forma parte del equipo desde los inicios en el año 2007. Nace en Madrid pero pasa parte de su infancia en Teruel. Regresa a Madrid en la adolescencia donde estudia en la Escuela de Hostelería de la Casa de Campo. Finaliza su periodo de formación en el Hotel Ritz y pasa a trabajar en el restaurante El Foque de Quiñones donde se desarrolla como profesional durante 10 años.

 

Madrileño de nacimiento pero turolense de corazón, regresa a Teruel para abrir el Yain y crear la estructura principal de la cocina.

JULIA CAMPILLO

Equipo de sala

Pertenece al equipo del Yain desde los inicios en el año 2007. Trabajadora y constante se ha convertido en una pieza clave en el buen funcionamiento y unión del equipo.

 

Su formación la va adquiriendo con esfuerzo y dedicación, desarrollando su actividad con alegría y cariño que transmite con la seguridad de la experiencia.

PATRICIA VILLALBA

Equipo de sala

Es una de las caras nuevas que forman parte del equipo de sala. Formada en la Escuela de Hostelería de Teruel donde pasa 4 años. Se incorpora en el año 2016 como apoyo en el servicio de medio día. De sonrisa alegre y desenfadada, derrocha frescura e ilusión.

JORGE GARCÍA

Equipo de cocina

Incorporado al equipo de cocina en el año 2017. Turolense que tras su paso por la Escuela de Hostelería se marcha a Barcelona a trabajar en la Taverna del Clinic durante dos años, allí aprende nuevas técnicas, experiencia y adquiere disciplina. De carácter callado y serio, pero sus ojos reflejan el brillo, la pasión y la ilusión de querer aportar y continuar creciendo.

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076