- Croqueta de queso de Cabrales con pasas
- Taco de papada de cerdo confitada sobre
parmentier de patata
- Huevo poché de gallinas “felices” con polvo de
jamón
- Plato de jamón de Teruel D.O. al corte
- Ensalada de pollo de corral con especias
“Tikka Masala”
- Ensalada de migas de bacalao con rúcula y tomate
seco
- Verduras escalibadas con polvo de aceitunas negras
- Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu
- Carpaccio de solomillo de Ibérico con emulsión de
aceitunas verdes
- Corvina a la plancha con spaghetti de chipirón y
espuma de su tinta
- Rodaballo al horno con algas fritas y aceite de
plancton
- Rape a la plancha con crema de setas y foie
- Bacalao confitado con salsa de langostinos
- Bacalao a la plancha sobre cremoso de coliflor
- Bacalao asado sobre cama de patatas panadera
- Bacalao a la plancha sobre verduras salteadas y
crema de acelgas
- Bacalhau á Margarida da Praça
(asado con patata cocida, cebolla pochada y pimentón)
- Chuletón de ternera del Pirineo con chimichurri
(2 pers.)
- Tataki de buey Black angus
- Solomillo de ternera a la plancha con patatas
panadera
- Falda de ternasco de Aragón IGP rustida con chips
de boniato
- Carrilleras de ibérico de Teruel guisadas sobre
crema de salsifí y salsa de chocolate
- Pluma de ibérico de Teruel como un “roast beef”
con salsa barbacoa
- Confit de pato con salsa de vermouth y manzana
en almíbar
Aperitivo
Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu
Taco de salmón al soplete sobre hamburguesa de habitas al “Ras el hanout”
Bacalao a la plancha sobre verduras salteadas y crema de acelgas
Lingote de manita de cerdo con langostino y su jugo
Carrillera de ibérico de Teruel sobre crema de salsifí y salsa de chocolate
Cremoso de chocolate con regaliz y tierra de chocolate de fresa
45,00€/pers.
Bebida no incluida
Aperitivo
Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu
Carpaccio de vieiras con esencia de lima
Tosta de sardina rancia con emulsión de ajo negro y maracuyá
Huevo poché con cremoso de patata
Taco de salmón al soplete sobre hamburguesa de habitas al “Ras el hanout”
Bacalao a la plancha sobre verduras salteadas y crema de acelgas
Lingote de manita de cerdo con langostino y su jugo
Carrillera de ibérico de Teruel sobre crema de salsifí y salsa de chocolate
Prepostre
Cremoso de chocolate con regaliz y tierra de chocolate de fresa
70,00€/pers.
Bebida no incluida
Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.
-Altramuces
-Apio
-Cacahuetes
-Frutos secos
-Granos de sésamo
-Cereales con gluten
-Crustáceos
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-Pescado
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-Sulfitos
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca