CARTA MENÚ

PARA COMENZAR

- Tosta de sardina de cuba con ajo negro y naranja

  en almíbar

- Croqueta de queso de Cabrales con pasas

- Taco de papada de cerdo confitada sobre

  parmentier de patata

- Huevo poché de gallinas “felices” con espinacas a

  la crema y patata

- Plato de jamón de Teruel D.O. al corte

- Carpaccio de foie fresco de pato y mermelada de

  manzana

- Ensalada de queso fresco frito con vinagreta de miel

- Ensalada de berros y salmón marinado con

  vinagreta de cítricos

- Verduras escalibadas

- Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu

- Presa de cerdo confitada con chutney de calabaza

  y parmesano

- Tataki “al soplete” de buey Black angus

PESCADOS

- Corvina a la plancha con spaghetti - de chipirón y

  espuma de su tinta

- Rodaballo al horno con algas fritas y aceite de

  plancton

- Rape a la plancha sobre cama de boletus y salsa

  de setas y foie

BACALAOS

- Bacalao confitado con habitas

- Bacalao a la plancha sobre cremoso de coliflor

  y su crujiente

- Bacalao asado sobre cama de patatas panadera

- Bacalao en pepitoria

   (Frito con salsa de almendras y azafrán)

- Bacalao al estilo ajoarriero

   (según Teodoro Bardají)

 

CARNES

- Chuletón de ternera con chimichurri (2 personas)

- Solomillo de ternera a la plancha con patatas

  panadera

- Steak tartar

- Falda de ternasco de Aragón IGP adobada y

  rustida con chips de boniato

- Manita de cerdo de Teruel rellena de jamón y

  boletus con salsa de regaliz

- Confit de pato con salsa de vermouth y manzana

  en almíbar

 

POSTRES

- Adictos al chocolate con espuma de regaliz

- Semiesfera helada de turrón

- Semifrio de limón con gelée de lima

- Tiramisú con helado de café

- Cheesecake con fruta de la pasión y sus semillas

 

RUEDA DE SABORES

Merluza en papillote con chalotas y Jerez

o

Falda de ternasco adobada

 

28€

Corvina con spaghetti de chipirón

o

Confit de pato con salsa de vermut

 

30€

Rodaballo con algas y aceite de plancton

o

Rabo de ternera estofado al vino

32€

Rape a la plancha con salsa de setas y foie

o

Solomillo de ternera a la plancha con patatas

 

35€

 

- Jamón de Teruel al corte

- Ensalada de berros y salmón marinado

- Presa confitada con chucrut de calabaza

- Verduras escalibadas

- Croqueta de queso de Cabrales

- Taco de papada con

parmentier de patata

 

 

Opción A

Opción B

Opción C

Opción D

Elija 3 entrantes para

el centro de la mesa

 

 

ALÉRGENOS

 

Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.

 

 

-Altramuces

-Apio

-Cacahuetes

-Frutos secos

-Granos de sésamo

-Cereales con gluten

-Crustáceos

-Moluscos

-Pescado

-Huevo

-Leche de vaca

-Mostaza

-Soja

-Sulfitos

 

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076