CARTA MENÚ

PARA COMENZAR

- Croqueta de queso de Cabrales con pasas

- Taco de papada de cerdo confitada sobre

   parmentier de patata

- Huevo poché de gallinas “felices” con polvo de

   jamón

- Plato de jamón de Teruel D.O. al corte

- Ensalada de pollo de corral con especias

   “Tikka Masala”

- Ensalada de migas de bacalao con rúcula y tomate

   seco

- Verduras escalibadas con polvo de aceitunas negras

- Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu

- Carpaccio de solomillo de Ibérico con emulsión de

   aceitunas verdes

PESCADOS

- Corvina a la plancha con spaghetti de chipirón y

   espuma de su tinta

- Rodaballo al horno con algas fritas y aceite de

   plancton

- Rape a la plancha con crema de setas y foie

BACALAOS

- Bacalao confitado con salsa de langostinos

- Bacalao a la plancha sobre cremoso de coliflor

- Bacalao asado sobre cama de patatas panadera

- Bacalao a la plancha sobre verduras salteadas y

   crema de acelgas

- Bacalhau á Margarida da Praça

   (asado con patata    cocida, cebolla pochada y pimentón)

 

CARNES

- Chuletón de ternera del Pirineo con chimichurri

  (2 pers.)

- Tataki de buey Black angus

- Solomillo de ternera a la plancha con patatas

   panadera

- Falda de ternasco de Aragón IGP rustida con chips

   de boniato

- Carrilleras de ibérico de Teruel guisadas sobre

   crema de salsifí y salsa de chocolate

- Pluma de ibérico de Teruel como un “roast beef”

   con salsa barbacoa

- Confit de pato con salsa de vermouth y manzana

   en almíbar

POSTRES

- Adictos al chocolate con espuma de regaliz

- Semiesfera helada de turrón

- Semifrio de limón con gelée de lima

- Tiramisú con helado de café

- Cheesecake con fruta de la pasión y sus semillas

MENÚ DEGUSTACIÓN

menú “ESENCIA”

Aperitivo

 

Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu

 

Taco de salmón al soplete sobre hamburguesa de habitas al “Ras el hanout”

 

Bacalao a la plancha sobre verduras salteadas y crema de acelgas

 

Lingote de manita de cerdo con langostino y su jugo

 

Carrillera de ibérico de Teruel sobre crema de salsifí y salsa de chocolate

 

Cremoso de chocolate con regaliz y tierra de chocolate de fresa

 

 

45,00€/pers.

Bebida no incluida

 

menú “EPICURE”

Aperitivo

 

Navajas a baja temperatura con plancton y ponzu

 

Carpaccio de vieiras con esencia de lima

 

Tosta de sardina rancia con emulsión de ajo negro y maracuyá

 

Huevo poché con cremoso de patata

 

Taco de salmón al soplete sobre hamburguesa de habitas al “Ras el hanout”

 

Bacalao a la plancha sobre verduras salteadas y crema de acelgas

 

Lingote de manita de cerdo con langostino y su jugo

 

Carrillera de ibérico de Teruel sobre crema de salsifí y salsa de chocolate

 

Prepostre

 

Cremoso de chocolate con regaliz y tierra de chocolate de fresa

 

 

70,00€/pers.

Bebida no incluida

 

ALÉRGENOS

 

Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.

 

 

-Altramuces

-Apio

-Cacahuetes

-Frutos secos

-Granos de sésamo

-Cereales con gluten

-Crustáceos

-Moluscos

-Pescado

-Huevo

-Leche de vaca

-Mostaza

-Soja

-Sulfitos

 

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Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076