CARTA MENÚ

PARA COMENZAR

- Croqueta de pularda con trompeta negra  2,50€/ud

- Tosta de sardina con salsa chilindrón y polvo

   de jamón  3,75€/ud

- Pulpo templado sobre espuma de patata y sriracha

  de marisco  5,50€

- Anguila ahumada sobre crema de baba ganoush

  y teriyaki  5,50€

- Taco de papada a baja temperatura con parmentier

  de patata  5,50€

- Jamón de Teruel al corte  13,00€

- Ensalada de cecina de black Angus con vinagreta de

  remolacha  14,25€

- “Vitello tonnato” (finas láminas de redondo de ternera cocinado a baja temperatura con salsa de atún, anchoas y alcaparras)   11,50€

- Milhojas de verduras la horno con vinagreta de

  tomate seco  11,50€

 

BACALAOS

- Bacalao a la plancha con aroma de romero, tomate

   y olivada  24,00€

- Bacalhau “espiritual” (sobre verduras pochadas

   y bechamel)   24,00€

- Bacalao con cardo y crema de almendras  24,00€

- Bacalao gratinado al ajo negro sobre crema

   de cebolla  24,00€

 

 

CARNES

- Picaña de ternera madurada, a la plancha,

   con chile verde “Jamaican jerk” y cebolletas

   encurtidas al Módena   18,50€

- Molleja de ternera glaseada con ponzu sobre

   crema de coliflor  18,50€

- Paletilla de ternasco de Aragón IGP guisada a

   la pastora   19,00€

- Manita de cerdo rellena de jamón y boletus con

   puré de patata violeta y salsa de regaliz   16,50€

- Pluma de ibérico de Teruel asada a baja

   temperatura con glaseado de salsa de PX   18,50€

 

POSTRES

- Semiesfera de chocolate blanco y negro con

   gelatina suave de habanero   5,50€

- Tarta de queso semicurado de Albarracín y

   frutos rojos    5,50€

- Mousse de limón con galleta y merengue

   tostado   5,50€

MENÚ DEGUSTACIÓN

Disponemos actualmente de dos menús degustación que son la base de nuestra cocina y vamos adaptando

y variando según la temporada.

 

MENÚ ESENCIA

Consta de 7 elaboraciones

45,00€/pers.

Bebida no incluida

 

MENÚ EPICURE

Únicamente lo servimos reservándolo con antelación y para un mínimo de 2 personas.

Consta de 12 elaboraciones

70,00€/pers.

Bebida no incluida

 

Recordamos que las autoridades sanitarias exigen que, mientras dure la alarma por COVID-19, durante su estancia en el establecimiento se permanezca con la mascarilla puesta, eso incluye los momentos entre plato y plato o cuando se va al aseo, siendo responsabilidad individual respetar esta norma. Nadie queremos volver atrás, por favor es responsabilidad de todas y todos.

ALÉRGENOS

 

Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.

 

 

-Altramuces

-Apio

-Cacahuetes

-Frutos secos

-Granos de sésamo

-Cereales con gluten

-Crustáceos

-Moluscos

-Pescado

-Huevo

-Leche de vaca

-Mostaza

-Soja

-Sulfitos

 

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076