- Croqueta de pularda con trompeta negra 2,50€/ud
- Tosta de sardina con salsa chilindrón y polvo
de jamón 3,75€/ud
- Pulpo templado sobre espuma de patata y sriracha
de marisco 5,50€
- Anguila ahumada sobre crema de baba ganoush
y teriyaki 5,50€
- Taco de papada a baja temperatura con parmentier
de patata 5,50€
- Jamón de Teruel al corte 13,00€
- Ensalada de cecina de black Angus con vinagreta de
remolacha 14,25€
- “Vitello tonnato” (finas láminas de redondo de ternera cocinado a baja temperatura con salsa de atún, anchoas y alcaparras) 11,50€
- Milhojas de verduras la horno con vinagreta de
tomate seco 11,50€
- Bacalao a la plancha con aroma de romero, tomate
y olivada 24,00€
- Bacalhau “espiritual” (sobre verduras pochadas
y bechamel) 24,00€
- Bacalao con cardo y crema de almendras 24,00€
- Bacalao gratinado al ajo negro sobre crema
de cebolla 24,00€
- Picaña de ternera madurada, a la plancha,
con chile verde “Jamaican jerk” y cebolletas
encurtidas al Módena 18,50€
- Molleja de ternera glaseada con ponzu sobre
crema de coliflor 18,50€
- Paletilla de ternasco de Aragón IGP guisada a
la pastora 19,00€
- Manita de cerdo rellena de jamón y boletus con
puré de patata violeta y salsa de regaliz 16,50€
- Pluma de ibérico de Teruel asada a baja
temperatura con glaseado de salsa de PX 18,50€
Disponemos actualmente de dos menús degustación que son la base de nuestra cocina y vamos adaptando
y variando según la temporada.
MENÚ ESENCIA
Consta de 7 elaboraciones
45,00€/pers.
Bebida no incluida
MENÚ EPICURE
Únicamente lo servimos reservándolo con antelación y para un mínimo de 2 personas.
Consta de 12 elaboraciones
70,00€/pers.
Bebida no incluida
Recordamos que las autoridades sanitarias exigen que, mientras dure la alarma por COVID-19, durante su estancia en el establecimiento se permanezca con la mascarilla puesta, eso incluye los momentos entre plato y plato o cuando se va al aseo, siendo responsabilidad individual respetar esta norma. Nadie queremos volver atrás, por favor es responsabilidad de todas y todos.
Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.
-Altramuces
-Apio
-Cacahuetes
-Frutos secos
-Granos de sésamo
-Cereales con gluten
-Crustáceos
-Moluscos
-Pescado
-Huevo
-Leche de vaca
-Mostaza
-Soja
-Sulfitos
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca